Логотип Интернет магазина Товаров для рыбалки, туризма и активного отдыха!

Воскресенье, 17.12.2017, 16:43
Товары для Рыбалки и Активного Отдыха
Интернет-Магазин www.all-spinning.3dn.ru

  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fishing-Store, Fishing-shop 
Форум » Рыбалка » Рыбацкая кулинария » Окунь, запеченный с рисом (Способ приготовления Окуня, запеченного с рисом)
Окунь, запеченный с рисом
Fishing-StoreДата: Среда, 12.03.2014, 18:06 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Окунь, запеченный с рисом


Ингредиенты:
  • 600 г припущенного филе морского окуня (или пикши)
  • 3 стакана отваренного риса
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2-3 вареных яйца, нарезанные кружочками
  • молотый черный перец, соль

    Способ приготовления

    Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками, перемешать с отваренным рисом и 1 ст. ложкой растопленного сливочного масла. Толстостенную сковороду смазать маслом, выложить в нее рыб-но-рисовую смесь, сверху разместить кружочки вареных яиц. Посолить, поперчить, полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 10 минут, до образования золотистой корочки. Подавать в той же посуде, в которой кушанье запекалось.
     
    Приятного Аппетита.
 
Форум » Рыбалка » Рыбацкая кулинария » Окунь, запеченный с рисом (Способ приготовления Окуня, запеченного с рисом)
Страница 1 из 11
Поиск:

Интернет магазин www.all-spinning.3dn.ru© 2017
Товары для рыбалки, туризма и активного отдыха сертифицированы и соответствуют всем стандартам качества
Интернет магазин www.all-spinning.3dn.ru© 2017 
Товары для рыбалки, туризма и активного отдыха сертифицированы и соответствуют всем стандартам качества
Счетчик тИЦ и PR